核心提示: 吉大学生工作部副部长衣长涛宣读表彰决定,解放杨术军和吉大王爱民等 4 人为 40 位获奖学生颁发获奖证书。

12 月 20 日," 解放领航奖学金 " 首站发放仪式在吉林大学南岭校区机械学院隆重举行。仪式现场爱心满溢、座无虚席,一汽解放人力资源部部长杨术军等 5 人出席仪式,吉林大学校友联络和教育基金管理处处长刘岩峰和来自学生工作部以及汽车、机械、材料、仪电四个学院的主要领导等 9 人,同在场 40 位获得 " 解放领航奖学金 " 的学生、150 位大学生观众共同见证了这一温暖的颁奖时刻。

一汽解放人力资源部部长杨术军致辞

仪式上,在场领导和学生首先观看了解放企业形象宣传片。杨术军代表解放作了热情洋溢的致辞,他表示:" 解放卡车有着 62 年的发展历史,见证了中国汽车产业的发展和壮大。并表示解放已连续三年持续销冠,稳坐中国商用车行业第一。" 致辞中,杨术军还对获奖学生提出殷切的期望:" 希望你们以此为契机,成为中国汽车工业的栋梁之才。" 同时,他对同学们利用寒暑假和校企交流活动来解放参观实习表示诚挚的欢迎,并邀请吉大学子毕业后加入解放。

随后,吉大领导为解放授予捐赠纪念牌,用以感谢解放每年向吉大无私捐助 20 万元用以奖励优秀学子,这也是对 " 解放爱领航 " 公益品牌旗下 " 投身教育事业 " 的有效落地的充分肯定。

授牌后,吉大学生工作部副部长衣长涛宣读表彰决定,解放杨术军和吉大王爱民等 4 人为 40 位获奖学生颁发获奖证书。

随后,来自材料学院的获奖学生代表宋柯贤上台发表获奖感言,对解放表示感,并希望发挥自己最大的能量回馈企业、回馈母校、回报社会。

最后,来自仪电学院的党委书记王爱民发表讲话,代表吉大对解放热心公益、投身教育事业表示肯定,并对在吉大设立 " 解放领航奖学金 " 表示感谢,对解放成为商用车行业公益标杆和中国第一、世界一流的企业表示深切的期待。

吉大仪器科学与电气工程学院党委书记王爱民 致辞

合影留念