核心提示: 吉林教育电视台党支部召开党员大会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11月29日上午,吉林教育电视台党支部召开“两学一做”学习教育党员大会,吉林教育电视台党支部书记韩凤山围绕“两学一做”学习教育,就全面从严治党给全体党员讲了一堂党课,会上还研究讨论了四名预备党员转正事宜。

韩凤山要求全体党员以“两学一做”学习教育为契机,切实加强党的思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和党风廉政建设,牢记责任使命,严把舆论导向,做一名合格的共产党员,创造出更多有高度、有温度、有品质的优秀的电视作品。

韩凤山说,要做一个合格的共产党员,除认真学习党章、尊崇党章,加强政治理论学习,思想认识跟上时代的步伐外,还要达到以下五个方面的基本要求。一要“坚决防止四种主义”;二要强化底线思维,摒弃惯性思维;三要做到中国共产党廉洁自律准则中规定的四个必须、四个坚持;四要保持共产党员的先锋队性质;五要认真执行和遵守六项纪律。   

在党员大会上,全体党员通过举手表决的方式一致通过了四名预备党员同志的转正请求。 

会后,党员们纷纷表示,通过党课的学习,进一步深化了对“两学一做”学习教育重要性的认识,增强了自我完善、自我提高的能力,激发了学习先进、奋发向上、积极有为的工作热情。