核心提示: 今天上午,长春市教育局召开会议,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

长春市教育局要求,长春市教育系统党员领导干部要把学习党的十八届六中全会精神作为全党理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育。要在广大党员中迅即开展“三项学习宣传活动”,即向每个党员下发学习十八届六中全会精神的书籍;组织开展十八届六中全会精神辅导报告;开展十八届六中全会精神学习座谈。同时,开设网络学习平台,推送学习内容,交流学习体会。要充分利用网络学习平台和渠道,组织好基层党员学习,抓好离退休人员中党员的学习。

长春市教育局要求全市副校级以上领导干部要把宣传全会精神与教育系统深入开展解放思想大讨论结合起来,把深刻领悟宣传全会精神重大意义与领悟开展解放思想大讨论的意义结合起来,把科学把握宣传全会精神总体要求与把握开展解放思想大讨论的总体要求结合起来,处理好宣传全会精神与教育各方面工作的关系,把全会精神宣传不断引向深入。