核心提示: 长春市人民政府机关第一幼儿园走进长春市儿童福利院,开展慰问活动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

儿童福利院的孩子更需要社会各界的关爱,近日,长春市政府机关第一幼儿园的老师和家长代表们,把小朋友的爱心送到了长春市儿童福利院。

十箱米粉、十箱纸抽,这些物品是用前些天,长春市政府机关第一幼儿园组织的亲子义卖活动挣来的钱买的,在儿童福利院,幼儿园老师和家长们参观了福利院孩子们的康复室、活动室,了解了孩子们的学习、生活情况。虽然当天幼儿园的孩子没能来到儿童福利院,但家长和老师们表示,回去会把在儿童福利院的所见所闻讲给孩子听,让孩子从小培养关爱别人的品质。

据了解,长春市人民政府机关第一幼儿园连续五年来,每年都会组织幼儿园的孩子、家长进行各种形式的爱心义卖,然后用爱心义卖筹集的资金为儿童福利院的孩子购买他们需要的生活用品,尽自己所能帮助需要帮助的人。

长春市人民政府机关第一幼儿园园长孙红艳表示:虽然我们送的这些东西是微不足道的, 但是我们想通过我们这种爱,让这里的孩子感受到社会大家庭的关爱和温暖。我们希望这里的孩子和正常的孩子一样健康快乐的成长,我们也会把爱的奉献传递下去。

长春市儿童福利院副院长苏辉远坦言:他们每年都带孩子需要的不同的物品来看望孩子, 不仅仅是物质上的鼓励,更使我们的这些残疾的孩子心灵上得到一种安慰。